Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Израиле дорожают поездки на такси

В ближайшее время, по решению совместной комиссии Минтранспорта и Минфина, тарифы на такси в Израиле вырастут в среднем на 6%. Речь идет как о тарифах за километраж по счетчику, так и о начальной сумме "за посадку" - она составит 9.10 шекелей (вместо прежних 8.5).На увеличение стоимости такси повлияло недавнее повышение цен на бензин внутри страны, вызванное мировым ростом цен на нефть. При этом не стоит ожидать снижения тарифов в будущем, даже если цены на нефть будут падать, сообщает JNews.co.il. Таксисты давно требуют повышения тарифов, считая, что нынешние не соответствуют уровню затрат на содержание автомобилей и горючее. Также недавно израильские таксисты бастовали, требуя более жесткого ограничения числа выдаваемых лицензий. В Израиле количество такси на тысячу населения в 2-3 раза выше, чем в странах Западной Европы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.