Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых на курорте Кушадасы с компанией "Бентур"

Туроператор "Бентур" вышел на турецкий рынок с предложением отдыха на курорте Кушадасы. С 29 мая по средам и воскресеньям все желающие отдохнуть на этом курорте смогут летать с "Бентуром" на Ил-86 из Шереметьево-2 в Милас. Среди сильных сторон программы - возможность комбинировать туры продолжительностью 7, 9, 10 и 14 ночей, а также гарантированные места в ряде отелей.Вместе с тем, по мнению экспертов, в Кушадасах сильно ограничена отельная база, и уже со второй половины июня получить места в гостиницах практически невозможно: они под завязку забиты немцами, французами и англичанами. Отношения с хотельерами в Кушадасах сильно отличаются, например, от анталийских. Здесь, чтобы получить хорошие контракты, надо работать несколько лет, а с первого сезона ничего не сделаешь, говорят они. Не облегчит работу "Бентура" и тот факт, что компании придется возить туристов в Кушадасы не из традиционного Измира, а из Миласа, расположенного в 180 км от этой курортной зоны. "Вряд ли "Бентуру" удастся сделать на Кушадасах большие объемы, считают в компании "Фреш Трэвел". На этом рынке все давно поделено. Скорее всего, такое заявление просто рекламный ход".В ответ на это в "Бентуре" приводят свои аргументы, сообщает ИС "Банко". Как заявляет координатор по маркетингу компании Первиз Махмудов, в Кушадасах действительно ограничена отельная база, но, тем не менее, многие отели все же были слабо представлены на российском рынке. "Бентур" - это крупная турецкая компания, наличие собственного офиса в Бодруме и хорошие связи с хотельерами, позволит ликвидировать этот пробел", - сообщил он. Что же касается выбора аэропорта, то он вполне обоснован в Измире, по словам представителя "Бентура", аэропорт плохо приспособлен для приема туристов. И, поскольку разница во времени трансфера составляет всего 15-20 минут, решено было использовать перевозку в Милас.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.