Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Нью-Йорке появились часы, показывающие не время, а деньги

   Необычные часы были установлены 25 августа на площади "Тайм-сквер", в Нью-Йорке. Отсчитывают они не секунды, а доллары, потраченные США на войну в Ираке. На данный момент стрелка стоит на отметке 134,5 миллиона долларов. Впрочем, на этой сумме часы остановились ненадолго. По словам представителей Общества развития Америки, установившей гигантские часы, "ходики" будут отсчитывать 177 миллионов долларов в день, 7,4 миллиона – в час и 122 тысячи 820 долларов – в минуту. Инициатором проекта стал Джон Подеста – руководитель общества и бывший начальник офиса бывшего президента США, Билла Клинтона. Подобной акцией Подеста хочет убедить прохожих в необходимости голосования за Джона Керри, а не за его оппонента – Буша.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро