Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Прогулки с Периклом, беседы с Сократом

Все это доступно для гостей летней Олимпиады в Афинах: они могут "встретиться" с Сократом, Периклом, Аспасией и другими фигурами золотого века Афин на Холме муз напротив Акрополя. Каждый вечер здесь разыгрываются сцены с участием персонажей древнегреческой истории в спектакле французского режиссера Жан-Жака Тессона "Прогулка по саду философов", говорится в сообщении Радио "Свобода". Спектакль построен как экскурсия, где зрителей сопровождают женщины-гиды в античной одежде, говорящие по-гречески, по-французски и по-английски. А кция проводится в программе так называемой "культурной олимпиады", которая организована греческой столицей параллельно спортивным играм.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.