Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шотландские горы продали за $10 млн.

Один из самых живописных горных склонов Шотландии, гряда горных пиков Блэк Куиллинс продана гражданину США за $10 млн. и уже к концу лета будет передана в распоряжение нового хозяина, сообщает сегодня BizTime.ru. Горный хребет, одно их самых привлекательных мест для горного туризма в Великобритании, два года назад был выставлен на продажу главой клана МакЛеод, которому необходимо профинансировать ремонт крыши замка Данвегэн, находящегося в собственности клана уже 800 лет. Решение о продаже вызвало недовольство туристов и альпинистов, а также сторонников земельной реформы. Многие опасаются, что теперь доступ в Куиллинс, где протекают две богатые лососем реки, будет ограничен. Тем не менее, после встречи с покупателем МакЛеод заверил, что американец будет ответственным землевладельцем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв