Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Цюрихский фестиваль

Главной фигурой 6-го Цюрихского фестиваля, который пройдет с 21 июня по 14 июля, является Дмитрий Шостакович. В концертном зале города - Tonhalle будут исполняться с Первой по Девятую симфонии этого загадочного и противоречивого русского композитора. В Драматическом театре Schauspielhaus лондонский театр Theatre de Complicite познакомит зрителей с жизнью и временем, в котором жил Дмитрий Шостакович. В Оперном театре состоятся две фестивальные премьеры, а именно "Кармен" Бизе, дирижер Мишель Плассон, и "Риголетто" Верди в постановке Вернера Дюггелина, дирижер Нелло Санти. Также в программе опера Россини "Турок в Италии" с Сессилией Бартоли в главной роли, оперы Верди "Отелло" и "Травиата". Музыкальная драма Шостаковича "Хованщина", дирижер Владимир Федосеев, завершит оперную программу фестиваля. Также в рамках фестиваля состоятся вечера балета в постановке известных балетмейстеров и английская и американская театральные постановки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн