Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израиль встретит туристов розами и благодарностью

В связи с кризисом туризма, обусловленным продолжающимся уже более полутора лет вооруженным конфликтом с палестинцами, израильское правительство решило начать бесперцендентную кампанию по восстановлению престижа израильских курортов и сферы обслуживания.
Как сообщили 17 июня представители Министерства туризма Израиля, отныне каждому туристу, рискнувшему посетить Израиль, прямо в аэропорту будет вручаться наклейка с надписью "Израиль любит Вас" и красная роза, а по окончании пребывания в стране - выдаваться специальное свидетельство признательности.
"Мы хотим таким образом лично отблагодарить каждого туриста, который приезжает в нашу страну, - отметил представитель министерства. - Потому что человек, приехавший к нам, как правило, прекрасно осознает все опасности, которые грозят ему из-за палестино-израильского конфликта, а значит - сознательно хочет поддержать Израиль и его граждан".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.