Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ресторан экстремальной кухни открылся в Лондоне

Некоторые пугаются, глядя на меню ресторана "Идибл", что значит "съедобно". Другая реакция - улыбка. Настолько далеки эти блюда из червяков, змей, жуков, саранчи от привычного британского "фиш-энд-чипс" (жареная рыба с картофелем фри). Но многих разбирает любопытство.
Своеобразная визитная карточка ресторана - леденец с замурованными червями и скорпионами. Скорпионов подают в разных видах: в бокале с водкой и мартини, а еще в шоколаде.
Владелец ресторана Тодд Далтон три года странствовал по миру, подбирая уникальные рецепты этой экстремальной пищи. Тодд уверяет, что все блюда безопасны для здоровья. Змеи, скорпионы и прочие ядоносные твари проходят специальную лабораторную обработку в США.
Борцы за охрану природы этот ресторан пока не беспокоили. Зато для участников разных телевизионных игр "на выживание" здесь просто идеальный испытательный полигон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран