Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первый языковой лагерь в Швеции

В этом году в Швеции впервые организуется летний детский языковой лагерь. Это пилотный проект Фолькуниверситета - некоммерческой организации, специализирующейся в сфере последипломного образования. Его структура представляет собой ассоциацию пяти учреждений - факультетов последипломного образования при государственных университетах в городах Стокгольм, Упсала, Гётеборг, Лунд и Умео.
Программа (5 уроков в день) предусматривает обучение детей 13-16 лет английскому или шведскому языку, истории и культуре Швеции. Кроме того, организуются уроки на природе, игровые уроки, прогулки к историческим местам, просмотр исторических видеофильмов на иностранном языке, проведение викторин на культурные и исторические темы.
Набирается две группы по 10 человек: с 1 по 15 и с 15 по 28 июля. Жить дети будут в резиденции на острове Харьярэ в предместье города Упсала. Двухместные комнаты, полный пансион. В здании находятся: учебные классы, обеденный зал, спортивный зал, комната отдыха. В качестве развлечений предлагается прогулка по городу Упсала с посещением университетского городка, концерт органной музыки в Кафедральном соборе, поездка в город Энчёпинг, походы, вечера у костра, барбекю, рисование, театральные постановки. Ребята будут иметь возможность играть в футбол, волейбол, хоккей на траве, баскетбол, настольный теннис, плавать, кататься на каноэ.
Стоимость программы, установленная Фолькуниверситетом, - $660, включая авиаперелет, трансфер, проживание, питание, обучение, культурно-развлекательную программу, проведение спортивных мероприятий. Экскурсионная программа оплачивается отдельно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.