Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экзотическое карри кусается

Любители карри в регионе Инглиш Мидлэндс в Великобритании получили возможность расширить свое меню необычным образом. Ресторан Spice Avenue в Вулверхэмптоне предлагает карри из кобры, лягушки и зебры после того, как другие экзотические мясные блюда уже зарекомендовали себя в этом заведении. Шеф-повар Жюль Миа покупает различные сорта мяса специально для своих карри, которые раньше он готовил из страуса, верблюда, буйвола, дикого кабана, кенгуру и аллигатора.
Мистер Миа приобрел вкус к необычным сортам мяса, работая в Австралии. Когда он занял пост шеф-повара в ресторане Spice Avenue, владелец позволил ему экспериментировать. Ожидается, что новые блюда станут весьма популярны у посетителей. Самым дорогим блюдом является "кальмароподобная" кобра за 35 фунтов стерлингов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.