Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Все больше россиян отдыхают за рубежом

По данным Госкомстата РФ, число российских граждан, выезжавших за рубеж в первом квартале 2002 года, составило 3 млн. 843,4 тыс. человек и по сравнению с тем же периодом 2001 года увеличилось на 1,7%. При этом туристических поездок зафиксировано на 9,4% больше - 841,8 тыс.
И все же 40% россиян намерены провести свой летний отпуск дома, занимаясь хозяйственными делами. 23% планируют отдыхать на даче или садовом участке. Такие данные сообщили "Интерфаксу" во Всероссийском центре изучения общественного мнения по итогам проведенного в конце мая представительного опроса 1600 россиян.
Согласно результатам анкетирования, 22% опрошенных не поедут никуда отдыхать, поскольку на это нет средств. 6% россиян во время отпуска планируют посетить другие города России, 4% - отдохнуть на Черном море, 2% - на территориях бывшего СССР, 1% - в Крыму и столько же за границей, менее 1% - в Прибалтике.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци