Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"ВКО-тревел" получила эксклюзив в Port Aventura

Как мы уже рассказывали, известный испанский парк аттракционов Port Aventura куплен американской компанией Universal Group, которая намерена превратить его в уникальный развлекательный комплекс Universal Mediterranea, второй по величине в Европе. Он будет включать в себя отели Port Aventura 4* и El Paso 3* и аквапарк Costa Caribe с площадью воды около 25 тыс. кв. м. Аквапаркт откроется в июне этого года. Кроме того, на территории в 34 тыс. кв. м. разместились 30 аттракционов, 75 ресторанов, 28 магазинов и 10 игровых зон. Парк разделен на пять тематических зон - Средиземноморье, Китай, Полинезия, Дикий Запад и Мексика.
В каждой европейской стране комплекс Universal Mediterranea выбрал по одной-две турфирмы, которой предоставлены наиболее выгодные условия сотрудничества. В России такой компанией стала "ВКО-тревел", получившая самую большую квоту мест и значительные скидки - 30% - в гостиницах парка. Во многом благодаря этому "ВКО" нынешним летом может рассчитывать на повышенное внимание клиентов.
Парк Port Aventura, расположенный в городке Салоу в 100 км от Барселоны, стал настоящей достопримечательностью побережья Коста Дорада. Туристы оплачивают лишь вход на его территорию, практически все аттракционы здесь бесплатные. В том числе и уже ставший знаменитым "Дракон Хана" - единственная в Европе американская горка с восемью мертвыми петлями. Каждая из тематических зон предлагает специальные театрализованные шоу с участием профессиональных артистов, в расположенных здесь ресторанах и кафе можно попробовать национальную кухню.
Отель Port Aventura уже открыт, El Paso примет первых гостей в июне этого года. Постояльцы этих гостиниц обладают рядом преимуществ перед обычными посетителями парка. Они имеют право на неограниченное посещение Port Aventura в течение всего времени пребывания в отеле, один бесплатный день в аквапарке Costa Caribe, а также возможность бронирования мест на определенные тематические представления. Еще одним несомненным преимуществом для гостей отелей, расположенных непосредственно на территории комплекса Port Aventura, является возможность покупки за дополнительную плату карточки Universal Express. Она позволяет входить на аттракционы без очереди, что, безусловно, позволит сэкономить время: даже весной, когда до высокого сезона еще несколько месяцев, на некоторые аттракционы попасть можно не сразу.
В отличие от аналогичных развлекательных комплексов Европы, расположенных, как правило, в городе, Port Aventura имеет выход, точнее "выезд" к морю. Клиенты отелей Port Aventura и El Paso могут на гостиничном автобусе, который отправляется через каждые пятнадцать минут, доехать до пляжа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…