Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крупные выставки в Экспоцентре Дубайского аэропорта.

В начале октября в Дубае пройдут две крупные выставки. Первая из них, "Motexha 2003", представит широкий спектр индустрии моды. На выставке, в которой будут участвовать 400 компаний из 30 стран, будет демонстрироваться женская, мужская, детская и спортивная одежда, аксессуары, кожаные изделия, нижнее белье, свадебные наряды и многое другое. На другой выставке, "Ambiente Arabia", будут демонстрироваться произведения искусства, подарки, предметы интерьера и домашнего обихода. Обе выставки будут проходить в Экспоцентре Дубайского международного аэропорта с 6 по 9 октября и будут открыты для широкой публики, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.