Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Власти Стамбула предупредили об угрозе наводнения в городе

Власти Стамбула предупредили об угрозе наводнения в городе, после того как синоптики предсказали четыре дня проливных дождей с начала следующей недели, сообщает агентство «Франс-пресс». По прогнозам, это будет самый сильный ливень за последние десять лет. Подгоовлены планы эвакуации жителей из наиболее уязвимых районов 12-миллионного мегаполиса, на усиленный режим перешли полицейские и спасатели.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.