Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Народ, жаждущий адреналина, в клошары не рвется

Туристическое агентство, предлагающее экстремальный туризм в виде "захватывающего" шанса провести отпуск под одним из парижских мостов в обществе местных бродяг, заявило, что за последние восемь месяцев ни один человек не пожелал присоединиться к французским клошарам.
Агентство из Голландии Kamstra Travel, расположенное в городке Имшейвен предлагало скучающим и жаждущим адреналина согражданам пожить недельку-другую в картонной коробке в окрестностях французской столицы.
Компания ожидала, что, скажем, за пятидневное удовольствие померзнуть и попитаться отбросами желающие вполне могут выложить 350-400 долларов США.
Директор компании Барт Йанссен сказал, что идея пришла ему в голову, после того, как он сам испытал жизнь бездомного, проведя две недели в Париже буквально под открытым небом.
В планах компании было и расширение географии туров для любителей побродяжничать, скажем, речь могла идти о лондонских трущобах. Однако, ввиду полной невостребованности этого вида "отдыха" из буклетов агентства на следующий год эти экстремальные путешествия исчезнут.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.