Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пизанская башня: теперь ее можно посетить и ночью

В этом году впервые можно будет посетить Пизанскую башню и ночью. Первый раз это можно будет сделать 25 мая в день проведения традиционной Регаты Морских Республик. Башня будет открыта также вечером 11 июня в день концерта исторического органа в Кафедральном соборе, построенном братьями Серасси в начале XIX века, и 16 июня во время ежегодного праздника Св. Раньери (покровителя Пизы) "Luminaria". Стоимость ночной экскурсии такая же, как и днем – 15 евро с человека.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.