Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Гостиницу "Москва" реконструируют

Как сообщил журналистам первый заместитель мэра в правительстве Москвы Олег Толкачев, гостиница "Москва" в центре столицы будет реконструирована. Он категорически опроверг слухи о том, что комплекс будет снесен, а на его месте построен новый отель. "Гостиница "Москва" - памятник архитектуры первого генерального плана застройки и не может быть снесена", - заявил заместитель мэра. По его словам, в результате реконструкции будут созданы новые перекрытия и новые интерьеры. Кроме того, предполагается построить "большой современный паркинг". "Его сооружение связано с большими трудностями, так как в этом месте проходят метрополитен и спецкоммуникации. К тому же рядом находится Кремль", - заметил Олег Толкачев. Он отметил, что "проект дорогой, однако то, что гостиница находится в центре, позволяет надеяться, что деньги удастся быстро отбить". Реконструкция начнется уже в этом году, завершить ее предполагается в течение двух лет. Работы начнутся после того, как будет разобрана гостиница "Интурист", то есть в конце августа - начале сентября.
Олег Толкачев также сообщил, что строительство на месте "Интуриста" нового отеля, который "будет вписываться в архитектуру Тверской улицы", предполагается провести за 1,5 года. При этом он подчеркнул, что конструкции старого "Интуриста" будут "перенесены на периферию города", где воссоздадут гостиницу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т