Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Посетителей баров в Польше обманывают

Практически в половине польских ресторанов и баров посетителей обманывают при продаже алкогольных напитков: к такому выводу пришла Торговая инспекция, которая по заказу Управления защиты конкуренции и потребителей Польши провела обследование, охватившее рестораны и бары в многочисленных населенных пунктах страны. Представитель по печати этого управления Алина Урбан сообщила, что чаще всего при мошенничестве вместо дорогих напитков подаются более дешевые, к тому же в меньших объемах, чем заказывал клиент. Нередки также случаи, когда клиентам подаются фальшивые напитки неизвестного происхождения, качество которых не соответствует нормам. Урбан сообщила также, что клиентов однократно обманывали на суммы от 50 грошей до 35 злотых (1 доллар США соответствует примерно 4 злотым). Урбан отметила, что чаще всего обманывают в ресторанах и барах больших польских городов, среди которых лидирует столица страны - Варшава.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.