Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Петербуржцы собрались на отдых

За четыре для работы на питерской выставке-продаже туристских путевок "Отдых без границ. Лето-Осень 2002" (25-28 апреля) побывало около 11 тысяч человек.
Количество экспонентов "Отдыха без границ" по сравнению с прошлым годом выросло на 30%, что составило 175 компаний Петербурга, области и других регионов страны. Активное участие приняла Болгария, впервые представив на выставке курорт Албена. Генконсульство Болгарии провело пресс-конференцию, на которой генконсул г-н Карастаматов дал гарантию, что никаких сбоев в первом летнем визовом сезоне не будет, все желающие смогут получить визу в срок.
Из разделов "Отдыха без границ" в этом году можно выделить стенд Ленинградской области, экспозицию "Детский отдых" и "Активный туризм". Впервые на выставке был организован стенд "Вакансии в туризме".
Многие участники "Отдыха без границ" признавали, что прошлогоднее мероприятие по срокам было более удачным, оно проходило на неделю раньше, и так называемые last minute tourist еще имели возможность купить себе тур на майские праздники. Что же касается самих программ, то можно отметить, что особенных изменений вкуса как в предложениях турфирм, так и в спросе покупателей в Петербурге не произошло. Люди стабильно интересовались возможностями отдыха в Ленобласти, на Краснодарском побережье и, конечно, в Турции, Испании, Болгарии, на Кипре и т.д.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался