Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Мурманске будет создан круглогодичный центр отдыха

В мурманском отеле "Огни Мурманска" открыт новый корпус. Теперь общий номерной фонд гостиницы увеличился с 12 до 40 номеров, что позволит принимать большие группы туристов. В новом корпусе также будут расположены ресторан с панорамным видом на город и тропическая купальня, открытие которой намечено на конец мая - начало июня. Об этом сообщает murmantourism.ru.В тропической купальне будет все для полноценного отдыха две дорожки для плавания, водная горка, джакузи, гейзеры, водопады для массажа, детский бассейн, а также финская сауна и турецкая баня. В дальнейших планах развития отеля - превращение его в круглогодичный центр отдыха. Будет расширен существующий горнолыжный центр, построена сказочная деревня, куда зимой будут организовываться поездки на снегоходах, на близлежащих озерах будут созданы лодочная станция и яхт-клуб. Уже этим летом рядом с отелем начнется строительство многофункционального спортивно-развлекательного комплекса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.