Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристический автобус врезался в грузовик

на 309 километре магистрали Москва-Санкт-Петербург по не установленным пока причинам опрокинулся грузовик марки "Вольво". После этого в него врезался частный автобус марки "Скания", в котором по маршруту Геленджик-Великий Новгород ехали 43 человека - двое водителей, один сопровождавший и 40 новгородских школьников разных возрастов. В итоге наиболее серьезные ранения получили один из водителей и сопровождавший группы. Они госпитализированы в больницу Вышнего Волочка (Тверская область). В то же время, в больнице этого города оказались и 13 детей. В настоящее время угрозы жизни детям нет, отметили сотрудники правоохранительных органов. Другие новгородские школьники временно размещены в гостиницах Вышнего Волочка. Сейчас решается вопрос об их доставки в Великий Новгород.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.