Курс валют:
25.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Евпатории можно выиграть путевку на следующий год

К 7 августа городская администрация совместно с туристическими фирмами готовит в Евпатории Праздник для туристов, гостей и жителей города. Основная цель мероприятия - популяризация евпаторийского курорта, активного отдыха в Крыму и творческой активности отдыхающих. В программе праздника - выступления художественных коллективов города, розыгрыши и лотереи, спортивные соревнования, игры и другие мероприятия, участие в которых смогут принять все желающие. Свою развлекательную программу подготовил и ряд туристических фирм Евпатории, сообщает ИС "Крым для россиян". В числе прочих призов будут разыгрываться даже путевки на отдых в Евпатории в следующем году. В планы организаторов входит сделать Праздник для туристов, гостей и жителей города ежегодным.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым