Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бензина на заправках почти нет

Крымские фирмы прекратили реализацию бензина А-80 и А-92 в связи с введенным Советом министром Крыма предельным уровнем розничных цен на нефтепродукты. После постановления Совмина продажа данных видов топлива стала нерентабельна, так как постановлением на данные виды топлива цена назначена ниже уровня их себестоимости. В сложившейся ситуации, как водится, страдают простые люди – в настоящее время бензин А-80 и А-92 отсутствует в продаже на всех симферопольских заправках. Единственный вид бензина, который еще можно приобрести — наиболее дорогой А-95.       Между тем Председатель Совета министров АРК Сергей Куницын назвал ситуацию с отсутствием бензина на заправках Крыма «летним саботажем».       Как отметил глава правительства автономии, «идет массовая проверка заправочных станций Крыма, самое интересное на заправках топливо есть». По его словам, топливо, которое есть в наличии, пытаются переоценить по новым ценам и заработать на этом сверхприбыль.       Напомним, что постановлением Совета министров АРК до 1 октября текущего года регулируются цены на отдельные виды бензина и дизельное топливо.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна