Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Италия: прошел конкурс толстяков

Победительница итальянского конкурса "Мисс толстушка" Джованна Гуидони из города Авеллино, весит 189 килограммов. Титул "Мистер толстяк-2004" достался Фабио Тесео, вес которого превышает 204 килограмма. Жена победителя заявила, что она "всегда искала мужчину, который бы никогда не кончался". Конкурс итальянских толстяков проходил в городке Форколи неподалеку от Пизы. На конкурс допускались женщины весом не менее 100 килограммов и мужчины тяжелее 150 килограммов, сообщает РИА "Новости". В женском конкурсе в этом году приняли участие сорок участниц. Мужчин, решившихся поспорить за почетный титул, оказалось только пять. Утверждают, что секрет победы двадцатилетней Джованны - в том, что она владеет собственным рестораном. Правда, в прошлом году ей досталось только второе место.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу