Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сороке-алкоголичке запрещено появляться в одном из британских баров

Британский бар запретил пристрастившейся к пиву сороке появляться в стенах заведения, после того как посетители стали жаловаться на развязное и назойливое поведение пернатой алкоголички. Птица частенько залетала в бар, расположенный в местечке Уэйкфилд, графство Западный Йоркшир. Сначала посетителям это даже нравилось - они забавлялись, наблюдая, как пернатая любительница пива степенно прогуливается по стойке в ожидании своей порции, а потом с видимым удовольствием смакует пенный напиток. Но со временем сорока обнаглела и начала действовать клиентам на нервы. Она уже не дожидалась, когда кто-то соблаговолит угостить ее пивком, а бесцеремонно засовывала голову в кружки и пила прямо из них. В какой-то момент наглая птица переполнила чашу терпения владельцев питейного заведения и была выставлена вон. Теперь хозяин бара держит входную дверь плотно закрытой и просит клиентов не впускать внутрь сороку. А несчастная птица бродит вокруг, с тоской глядя на закрытые двери.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво