Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Цветочное шоу в Москве

Скоро Бальный зал московского Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, 26) превратится в цветущий сад: 27 и 28 апреля здесь пройдет феерическое шоу, сочетающее последние тенденции в области цветочных композиций с показом ультрасовременных коллекций одежды. Тем, кому общение с московским бомондом доставляет истинное наслаждение, грех пропустить подобное мероприятие: бомонд наверняка предстанет во всем блеске. На московский показ Цветочное бюро Голландии пригласило трех ведущих флористов страны. В нашу столицу прибудут Мартин ван Берген – флорист и оранжировщик, организатор семинаров и мастер-классов, Йохан Хусман – победитель всемирного конкурса флористов и Макс ван дер Слус, занявший на этом конкурсе второе место. Знаменитые голландцы представят объединенную композицию в стиле «фэнтази», отдав дань нашумевшему фильму «Властелин Колец»: в букеты искусно вплетены аксессуары, которые, по мнению флористов, должны вызывать у зрителей ассоциации с романом Толкиена – кусочки меха и кожи, металлические пряжки, пуговицы и прочие забавные штуковины. Показ цветочной композиции будут сопровождать демонстрации коллекций одежды молодых российских дизайнеров.
Специально для гала-ужина, который состоится 27 апреля, шеф-повар Marriott Grand Hotel Йоханн Штюркнер приготовит блюда, выдержанные в цветовой гамме букетов. Так что истинные гурманы, наслаждаясь изумительным нежно-розовым филе маринованного лосося, креветками с зелеными листьями салата или муссом из голландского шоколада Van Houten c лепестками роз в апельсиновом сиропе, получат помимо вкусового еще и эстетическое наслаждение. А завершающим аккордом вечера прозвучит «цветочный десерт» из настоящих цветов. Ну где еще такое попробуешь?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность