Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Фестиваль April-Jazz в Эспоо

На этой неделе надо успеть решить вопрос с финской визой, чтобы попасть на фестиваль April-Jazz в Эспоо – одно из самых значительных музыкальных мероприятий страны Суоми.
С 24 по 28 апреля в Эспоо будут выступать как именитые джазмены, так и талантливые новички. В том числе, Kronos Quartet, Allan Harris, Charlie Hayden, Chico Freeman, Lenni-Kalle Taipale Trio, Pibo Marquez, John Abercrombie. Основные концерты пройдут в центре культуры Эспоо: на площади перед зданием будет установлен шатер – со сценой и зрительным залом на тысячу мест. Еще одна площадка, где состоятся массовые джазовые мероприятия, – культурный комплекс Lansi Auto-Areena. Впрочем, чтобы послушать хороший джаз, не обязательно покупать билеты на концерты: джаз будут играть в большинстве ресторанов и клубов Эспоо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте