Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Белавиа" отменяет рейсы

Как сообщает РИА "Новости", до конца апреля национальная авиационная компания Белоруссии "Белавиа" отменила рейсы в Берлин, Вену и Стокгольм. Это связано с вступлением в силу с 1 апреля конвенции, ужесточающей требования к уровню шумов двигателей для воздушных судов, работающих на международных линиях.
Как отметил гендиректор Анатолий "Белавиа" Гусаров, решение ИКАО серьезно затрагивает интересы белорусских авиаперевозчиков, осуществляющих рейсы в страны Евросоюза. Ограничения коснулись семи самолетов Ту-134 и четырех самолетов Ту-154Б. Запрет на их полеты наносят ощутимый ущерб компании.
В ближайшее время компании удастся подготовить для полетов в Европу самолеты Як-40 и Ан-24. Увеличится нагрузка на оставшиеся четыре самолета Ту- 154М. Предполагается, что эти суда будут летать вместо 4-5 до 10 часов в сутки.
По мнению гендиректора "Белавиа", введение новых правил - "борьба за рынок, причем далеко не самыми корректными способами", поскольку Ту-154Б и Ту-134 - это основа летного парка почти всех республик СНГ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни