Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Геленджик: развлечения по абонементу

На пресс-конференции администрации Краснодарского края, прошедшей в дни работы MITT-2002, мэр Геленджика Сергей Озеров рассказал, что подготовка к сезону на курорте идет полным ходом. В городе строится два аквапарка общей площадью 18 га, а также тематический парк с 48 аттракционами общей площадью 60 га. Глава города подчеркнул, что на отдых в Геленджик приезжает немало туристов-автолюбителей, в связи с этим в городе открыта 5-ярусная автостоянка на 500 машин, будет организовано 30 кемпингов. В преддверии сезона приобретено 12 автобусов, создана своя муниципальная транспортная компания.
Также в Геленджике продолжается реконструкция набережной. Г-н Озеров подчеркнул, что в курортный сезон в городе будет увеличено количество работников милиции и дорожно-патрульной службы, что создаст безопасную обстановку 24 часа в сутки. Кроме этого, к лету Геленджик готовит для гостей немало развлекательных программ, которые можно будет посещать даже по абонементу. Запланировано возвежение летнего концертного зала в виде сборного шале на 5000 зрителей.
В Геленджике 200 здравниц, которые могут принять 44 тыс. человек, еще 52 тыс. могут разместиться в частном секторе. В период межсезонья были построены 12 новых частных гостиниц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн