Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

35 км. трасса для велосипедистов на Мальорке

Путь длиной в 35 километров по сельской местности Мальорки станет велотрассой. Для этого был проведен ряд ремонтных работ на дорогах Кала Пи, Пальмер, Касета и Эстаблитс де Агила. На создание 35 километровой трассы для любителей и профессионалов велосипедных маршрутов, которые начинают съезжаться на Мальорку с наступлением весны, туристической администрацией и мэрией Люкмахора было выделено 100 миллионов песет. Маршрут будет значительно расширен и соединен с новыми дорогами ближайших муниципалитетов: Альгайда, Монтуири, Кампос и Порререс. Этот проект способствует созданию новой инфраструктуры на старых дорогах, а также дополняет набор предложений по досугу и спорту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)