Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия обзаводится собственными Green card

Миграционная служба МВД РФ вводит для прибывающих в Россию иностранцев так называемые миграционные карточки. Как заявил новый начальник миграционной службы МВД России Андрей Черненко, в этих карточках будут указаны предполагаемое место работы иммигранта, принимающее юридическое лицо или предполагаемый адрес проживания.
Пока карточка представляет собой два листа белой бумаги формата А4, на которых кроме фотографии иммигранта и его личных данных приведены выдержки из нормативных актов касающиеся приезжих. Сделано это, по словам Черненко, для того чтобы иммигранты не могли в случае какого-либо конфликта с миграционной службой сослаться на незнание законов. Правда, для этого иммигранты должны будут уметь читать по-русски. Такая карточка будет оформляться при въезде в страну и предъявляться сотрудникам миграционной службы при пересечении границы России.
Карточка является документом обязательного хранения. По словам Черненко, уже через год (с сегодняшнего дня) все иностранцы должны иметь этот документ. В противном случае иммигрант будет выслан из страны. С помощью введения карточек миграционная служба надеется привлечь в бюджет страны $7-8 млрд. ежегодно. По данным службы в России сейчас находится около 6 млн. нелегальных иммигрантов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.