Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Хорезм" идет в гору

Начало нынешнего туристического сезона гостиничный комплекс "Хорезм" в Ургенче встретит полностью обновленным, в ранге трехзвездочного отеля. Комплекс был не только реконструирован, в нем увеличено количество номеров. Всего их стало 150. Гостиница расширилась в полтора раза. В отеле работают бассейн, сауна, теннисный корт, тренажерный зал, химчистка.
Основные работы по реконструкции вели иностранцы. Для этого было создано узбекско-германское СП "Узолманхотелз". Привлекалась также болгарская фирма "Вено-Азия".
Кроме того, в Ургенче идет реконструкция самой протяженной улицы Аль-Беруни, на которой расположена гостиница. Прокладываются новые тротуары, высаживаются декоративные и фруктовые деревья.
Совместно с французами разрабатывается эксклюзивный проект гостиницы в Хиве. Первых посетителей приняла частная гостиница "Зарафшан". Начато строительство еще двух частных гостиниц рядом со знаменитой крепостью Ичан-Кала.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ