Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Российские отели конкурируют с Европой

Вчера в отеле "Националь" прошла пресс-конференция, посвященная первому визиту в Россию президента компании Le Meridian Иоргена Бартелса. На этой встрече присутствовали глава представительства Le Meridian в России Людмила Казанова, генеральный директор гостиницы "Националь" Юрий Подкопаев и другие. Обсуждались новые маркетинговые стратегии гостиничной сети, продвижение ее имиджевой программы, а также тенденции развития компании.
Как сказал г-н Бартелс, в планы сети входит увеличение рекламного бюджета на $20 млн., с целью привлечения к сотрудничеству большого числа турфирм. Им будут предоставляться до 14% комиссии и дополнительные поощрительные программы. На этой неделе в Москве открывается региональный офис Le Meridian по продажам и маркетингу. Президент компании заявил, что они планируют расширять свою деятельность на территории России, в частности, в Москве. Г-н Бартелс отметил, что Royal Meridian National, учитывая такие параметры, как загрузка, цену за номер и общий доход, входит в тройку самых эффективных отелей в сети Le Meridian, и сегодня российские отели могут в полной мере конкурировать с европейскими.
Le Meridian насчитывает 144 отеля, более 38600 номеров, в 55 ведущих странах мира, которые входят в коллекцию престижного клуба The Leading Hotels of the world. Годовой оборот компании составляет свыше $1,4 млрд. В 2001 году Le Meridian пополнил свою сеть новыми открытиями: Индия (Кошин - 150 комнат), США (Чикаго - 311 комнат), Египет (Каир - 870 комнат), Чад (Чари - 61 комната). В марте 2002 года в Мюнхене открылся еще один отель 5*. Комнаты в нем оформлены по совершенно новому дизайну в стиле Art + Tech. Например, в номерах установлен телевизор стоимостью $6000 с диагональю 105 см, а душевые кабины оборудованы с использованием самых новых технологий. На сегодняшний день это пока единственный отель в мире, оснащенный на таком уровне.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым