Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Летняя Малага – территория любви

В новом туристическом сезоне два пляжа в окрестностях города Малаги будут объявлены свободными зонами любви. Именно такое постановление приняли в преддверии начала туристического сезона мунициапальные власти города.
В частности, для того, чтобы туристы могли предаться сексуальным забавам "со всеми удобствами", каждая из таких зон будет оборудована специальными лежаками. Да и полиции было строго-настрого запрещено чинить препятствия поклонникам "пляжного секса". Кроме того, ровно в час ночи набережные пляжей планируется погружать во мрак, а из установленных по периметру "зон" колонок будет раздаваться чувственная музыка с целью создания еще более интимных условий для сексуально озабоченных граждан.
Как рассказал журналистам представитель мэрии Антонио Лопез, такие шаги предприняты с тем, чтобы хотим создать более комфортные условия для всех любовников. По его словам, они (любовники) должны испытать в полной мере традиционное испанское гостеприимство. "Все мы были молодыми и часто испытывали трудности с поиском местечка для уединения, - отметил он. - Теперь эта важная проблема будет решена, для чего мы и намерены переоборудовать часть городских пляжей. Отныне никто не вправе лишать молодых возможности насладиться романтической обстановкой и одарить друг друга пылкими ласками".
Есть у этих мер и экономическая подоплека. Власти Малаги надеются, что создание "зон любви" привлечет в регион туристов - и позволит существенно пополнить скудеющую городскую казну. Надо признать, однако, что поддержали прогрессивную новинку далеко не все. К примеру, в тех прибрежных испанских городах, где традиционно сильно влияние католической церкви, полицейские патрули, "чистящие" пляжи от любовников, будут усилены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!