Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Кения ждет на отдых российских туристов

Как заявил директор департамента по туризму Кении г-н Аченг, в этом году доход Кении от туризма упал до 8,5 млрд. кенийских шиллингов ($136 млн.) по сравнению с прошлогодними показателями в 9,1 млрд.($145,6 млн.). По предварительным результатам первой четверти года наблюдается увеличение турпотока в Кению, однако в статье доходов отмечено снижение. Причину г-н Аченг видит в обострившейся конкуренции с соседними странами. "Туротрасль зарегистрировала 215 тыс. 775 посетителей, что является увеличением на 35%, - говорит г-н Аченг, - Однако в целом замечено снижение турпотока. Мы усиливаем наши маркетинговые шаги и хотим охватить новые туристические рынки: Россию, Китай, Восточную Европу и Ближний Восток".По словам г-на Аченга, существуют другие проблемы, мешающие Кении развиваться как туристическому направлению. Например, недостаток перевозки, турпродукт невысокого качества, недостаточность финансирования, бедная инфраструктура - это и многое другое создало имидж Кении как страны, ориентированной на "дешевую" публику, сообщает Turist.ru. Для восстановления туристической промышленности правительство выделило 6,6 млрд. кенийских шиллингов ($105,6 млн.). На эти деньги будут отремонтированы гостиницы Sunset Hotel в Кисуму, Golf Hotel в Какамега, Indian Ocean Beach Club в Момбасе и Intercontinental Hotel в Найроби.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в