Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменен проект реконструкции Карлова моста.

Пражский магистрат на прошлой неделе принял решение прекратить общественную кампанию по сбору средств на реконструкцию Карлова моста и изменить сам проект реконструкции. Для его осуществления будет проведен тендер. Для поддержания нынешнего состояния моста решено осуществлять текущий ремонт. За прошедшие два года в фонд реконструкции Карлова моста поступило всего 8 миллионов крон. По словам заместителя мэра Праги Яна Бюргермайстера, новый проект будет менее дорогостоящим и лучше учитывать особенности конструкции 600-летнего моста. Его реконструкция началась в прошлом году с ремонта лестницы возле Sasky Dvur. Следуя рекомендации Фонда Карлова моста, члены магистрата решили также оставить в нем железобетонные панели, уложенные во время последней реконструкции в середине 70-х годов, сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль