Курс валют:
23.09.19
$ = 25.97 грн
€ = 28.53 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

14 тыс километров преодолел велопутешественник

Расстояние в 14.200 км преодолел велопутешественник Зеф Жигар от французского Бреста до Владивостока. Накануне вечером он прибыл к берегам Тихого океана, где завершается его многомесячное путешествие. Из Бреста Жигар отбыл 1 мая и за две недели проехал Германию, Польшу и Латвию. 15 мая он пересек границу России, и с этого времени путешествует по нашей стране. Для 69-летнего велосипедиста путь через Урал, Сибирь и Дальний Восток не показался слишком трудным и тяжелым , так как он находится в хорошей спортивной форме. Для Жигара это не первое путешествие по России. В прошлом году он проделал путь до Байкала и поставил перед собой цель добраться до Тихого океана, которую с успехом осуществил. Во Владивостоке путешественник пробудет несколько дней. Он встретится с местными жителям и поделится с ними своими дорожными впечатлениями.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер