Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Оре - новость горнолыжного сезона

Новинкой прошедшего зимнего сезона была чартерная программа в Швецию, на горнолыжный курорт Оре, которую осуществила компания "ПАК-груп". Фирма считает этот курорт одним из самых интересных в Скандинавии, хотя пока он практически не раскручен на российском рынке.
Именно поэтому с 6 по 12 апреля "ПАК-груп" организует рекламный тур в Оре, в рамках которого познакомит своих агентов с весьма перспективных горнолыжным курортом. По своим характеристикам и разнообразию трасс Оре может соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами: 42 подъёмника, 98 трасс, перепад высот 880 метров, высшая точка - 1274 метров. Здесь неоднократно проводились этапы зимних соревнований Кубка Мира.
Отличная погода и снег на склонах - катание в Оре осуществляется до середины мая - позволят участникам рекламного тура не просто ознакомиться с особенностями размещения на курорте и его инфраструктурой, но и вдоволь покататься, чтобы по достоинству оценить многообразие местных трасс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .