Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Золотая осень в Европе с авиакомпанией SAS

   Скандинавская авиакомпания приглашает в замечательное осеннее путешествие, предлагая специальные цены на авиаперелеты из Москвы в Цюрих, Брюссель, Женеву, Амстердам, Лондон, Милан, Париж: $ 289 (без учета сборов).
   Вылет из Москвы - по 31 октября 2003 года включительно, покупка билета - до 24 октября 2003 года. Другие правила применения тарифа: максимальный срок действия билета - 1 месяц со дня вылета, скидка на билеты для детей до 12 лет - 33%, для детей до 2-х лет 90%, минимум пребывания - ночь с субботы на воскресенье, после выкупа билет не меняется и не сдается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов