Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Непал – не место для прогулок

   Об этом предупредило правительство Новой Зеландии, которое в среду выпустило официальный бюллетень. В данном документе сообщается о новых преступлениях, совершенных маоистскими повстанцами.
   Министерство иностранных дел и торговли Новой Зеландии настоятельно рекомендует своим согражданам воздержаться от туристических и других необязательных поездок в Королевство Непал.
   На веб-сайте министерства говорится, что ситуация в Непале после последнего соглашения о прекращении огня между повстанцами и правительством резко ухудшилась. Соглашение, подписанное в конце августа 2003 года, маоистами фактически не соблюдается, участились случаи нападения на иностранцев и взятие их в заложники, говорится в новозеландском предупреждении.
   Только в Катманду, столице Непала, в результате серии взрывов более 300 человек были убиты или ранены. Аналогичная ситуация наблюдается и в других частях страны, где орудуют маоисты. Насилие продолжает нарастать.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.