Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из Петрозаводска в Москву теперь можно добраться самолетом

В аэропорту "Бесовец" состоялось торжественное открытие регулярного пассажирского авиарейса Петрозаводск - Москва - Петрозаводск. Полеты на вновь открытом маршруте будет осуществлять российская компания "Транс-авиа". Как отметил директор авиакомпании Михаил Шелковников, новый рейс введен в центральное расписание, и на него получена регулярная лицензия Государственной службы гражданской авиации, срок действия которой составляет 3 года.
Обслуживать новую авиалинию будет самолет Як-42. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю, длительность полета - 1 час 40 минут. На борту пассажирам будет предоставляться горячее питание и услуги видеосалона. Цена билетов на новый рейс варьируется в пределах от 2100-3000 руб. - полеты в столицу на самолете будут находиться в одной ценовой категории с поездками на поезде в вагоне класса "СВ".
Как подчеркнул внешний управляющий аэропорта "Бесовец" Олег Шевцов, уже в апреле планируется открыть авиасообщение на маршруте Петрозаводск - Архангельск, а летом - начать полеты по направлению Петрозаводск - Геленджик - Сочи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…