Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сингапурские авиалинии хотят обосноваться на российском рынке

   На российских воздушных трассах ожидается появление Singapore Airlines. На днях эта авиакомпания подписала соглашение с группой "Авиарэпс", представляющей интересы ряда авиаперевозчиков, которые выполняют рейсы в Россию, но не имеют здесь собственных офисов. В соответствии с документом "Авиарэпс" становится генеральным представителем Singapore Airlines.
   В группе "Авиарэпс" никаких деталей сделки не сообщили, отметив, что более подробная информация станет достоянием общественности в середине октября.
   В настоящее время перелеты из Москвы в Сингапур затруднены. Весной этого года "Аэрофлот" закрыл там свое представительство и прекратил выполнение рейсов (с посадкой в Бангкоке). Возобновятся они или нет, пока неизвестно. Поэтому в туроператорских компаниях, занимающихся азиатскими направлениями, возможное занятие свободной ниши сингапурским перевозчиком оценивают положительно. По словам Виктории Рыбиной из компании ING-tour, Сингапур используется как удобный транзитный аэропорт для последующего перелета в Индонезию, Малайзию, Японию и Австралию. Кроме того, эксперты отмечают высокий уровень сервиса на новых "боингах" Singapore Airlines. В одном мнения расходятся: будут ли самолеты Singapore Airlines совершать промежуточную посадку, или же это будут прямые рейсы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ