Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Все теперь зависит от американских спецслужб

   Президент США Джордж Буш подписал меморандум, который наделяет сотрудников Министерства национальной безопасности правом принимать окончательные решения о выдаче или невыдаче иностранцам американских въездных виз. До сих пор такие решения являлись прерогативой работников консульских служб, подчиняющихся Госдепартаменту США.
   В президентском меморандуме отмечается, что сотрудники консульств продолжат работу с визами, но их решения будут контролироваться представителями Министерства национальной безопасности. Это поможет, по мнению Джорджа Буша, предотвратить въезд в страну террористов и других лиц, которым не следует выдавать въездные визы.
   Первым государством, в отношении которого начнут применяться новые американские визовые правила, станет Саудовская Аравия. Как сообщил представитель Госдепартамента США Стюарт Патт, группа сотрудников Министерства национальной безопасности уже выехала в эту страну и приступит к работе в самое ближайшее время.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.