Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучший в мире курортный отель

   Им стала гостиница «Джумейра Бич» в Дубае. Такое решение вынесли читатели журнала Business Traveller. Отель, введенный в строй в 1997 году, уже получил около 70 международных призов и наград. Его бело-синее здание издали напоминает набегающую морскую волну. Дубай лидирует среди всех городов стран Залива по числу гостиниц. Их в городе 272.
   В прошлом году Дубай принял 4,5 млн. иностранных туристов и бизнесменов. А Эмираты в целом – свыше 5 млн. К 2010 году планируется довести их число до 10 миллионов. В 2002 году доходы от туризма в эмирате Дубай впервые превысили поступления от продажи нефти.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м