Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Папа Римский пожелал всем хороших отпусков

Папа Римский Иван Павел II пожелал всем хороших летних отпусков и сообщил, что в понедельник сам отправляется на отдых в североитальянскую область Валле-д’Аосту. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я думаю о семьях, которые в этот период запланировали свои отпуска. Всем желаю провести их в безмятежном расслаблении», – сказал понтифик, обращаясь в воскресенье к многочисленным верующим, по традиции собравшимся на площади Святого Петра в Ватикане. Одновременно Папа вспомнил и о тех, кто по разным причинам не может позволить себе настоящего отпуска, прежде всего об одиноких и испытывающих трудности людях. Им он также пожелал отдохнуть от работы и не забывать о важности человеческих отношений. Иван Павел II собирается пробыть в горах Валле-д’Аосты, где он не был уже три года, до 17 июля. Сразу после этого он отправится в летнюю папскую резиденцию Кастельгандольфо под Римом. Непосредственно оттуда он намерен в середине августа отбыть в путешествие во французский город Лурд. На площади Святого Петра Папа Римский теперь появится не раньше сентября.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.