Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выезжающим в Румынию - МИД просит заранее оформить визу.

С 16 июля 2004 года между Украиной и Румынией начинает действовать визовый режим. Режим поездок частных лиц будет определяться Соглашением между Кабинетом Министров Украины и Правительством Румынии об условиях взаимных поездок граждан. С 25 июня дипломатические и консульские учреждения Румынии и Украины начали выдачу виз на основании нового Соглашения. Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, на границе визы оформляться не будут. Для их получения необходимо заблаговременно обратиться к консульским учреждениям Румынии по одному из следующих адресов: г. Киев, ул. Коцюбинского, 8; г. Одесса, ул. Пастера, 21; г. Черновцы, ул. Головко, 14. Граждане Украины и Румынии, въехавшие на территорию другого государства до введения визового режима, до 14 августа смогут вернуться на родину, не оформляя визу. Об этом сообщает ИАЦ "ЛИГА".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м