Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Кировске появится скоростная горнолыжная трасса

   По информации администрации города Кировска, проект оценивается в 6 млн. евро. Уже подготовлена необходимая техническая документация. Для осуществления проекта создано общество с ограниченной ответственностью. Участие в проекте подтвердили администрация Мурманской области, компании «ФосАгро», РАО «ЕЭС России» и «Аэрофлот».
   На первом этапе предполагается осуществить строительство детского бугельного подъемника. Здесь дети смогут кататься не только на горных лыжах, но и на надувных «ватрушках». Затем начнется строительство канатно-кресельной дороги. Трассы оборудуют освещением и снежными пушками.
   В настоящее время администрация Кировска готовит документацию на отвод земельных участков. В рамках проекта недостроенное пятиэтажное здание у парка на улице Ленинградской планируют переоборудовать под гостиницу-интернат. Как отметил заместитель главы администрации города Олег Мазунов, в России на сегодняшний день имеется только три сертифицированных скоростных спуска, два из них — в Кировске.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.