Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сводка погоды в местах отдыха

В то время как в Москве температура окружающей среды неприятно болтается вокруг нулевой отметки, в Париже – весна. Если верить прогнозам, в четверг в столице моды днем ожидается до 10С тепла с переменной облачностью и, скорее всего, осадками. К концу недели станет солнечно и ясно, но, как говорят бывалые, обольщаться все-таки не стоит: в феврале-марте в Париже довольно ветрено.
В Берлине на пару градусов прохладнее, солнца нет и не предвидится, пасмурно и дождливо, так что туристам лучше захватить зонты. В Вене комфортнее, 11–13С с плюсом, погода ясная, но в конце недели появится облачность и возможны небольшие дожди. Еще теплее в южноевропейских столицах: в Афинах почти жара – до +21С, в Риме 15–16С тепла, без осадков. А вот в Мадриде зябко – в конце недели +7С, сыро, пасмурно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря