Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Широкая масленица в Москве - праздник "мирового уровня"

Впервые Широкая масленица в Москве 11-17 марта предстанет в качестве нового "туристического продукта". Как сообщили в комитете общественных и межрегиональных связей правительства столицы, основные мероприятия праздника пройдут на центральных площадях и территории ВВЦ - театрализованные представления, народные песни и танцы, карнавальные шествия, масленичные гуляния. На Воробьевых горах будут устроены "Петровские масленичные забавы", катания с ледяной горы, бал-маскарад, в парках - езда на тройках, фейерверки, кулачные бои. В эти дни предполагается установить сразу два рекорда для Книги Гиннесса. Организаторы празднества собираются испечь самый большой блин в мире, а также накормить блинами максимальное число людей за минимальное время. Праздник с этого года получает статус городского. Его финансирование осуществляется за счет средств, предусмотренных бюджетом города на развитие туризма, а также за счет спонсоров. Как заявил председатель комитета по туризму правительства Москвы Григорий Антюфеев, масленица должна стать крупным ежегодным мероприятием "мирового уровня". По его оценкам, в текущем году столицу посетят около 2 млн. туристов, к 2010 году их количество вырастет до 5 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.