Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия одобрила проект соглашения с Болгарией

Правительство РФ одобрило проект соглашения с правительством Республики Болгария о взаимных поездках граждан. Как сообщает Департамент правительственной информации, соглашение предполагает развитие и углубление сотрудничества двух государств в целях урегулирования вопросов въезда, выезда, транзитного следования и временного пребывания на территории России и Болгарии граждан обоих государств.
В частности, планируется облегчить режим взаимных поездок граждан обоих государств. В соглашении оговаривается, что приглашения для турпоездки не требуются при наличии соответствующего документа, выданного российской или болгарской туристической организацией. Соглашение также предусматривает выдачу бесплатных виз представителям сторон, участвующим в межгосударственных научных, учебных, спортивных и культурных обменах. Также предусматривается возможность выдачи многократных бесплатных и платных виз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль